www.ylg012.com www.ylg070.com www.ylg02.com www.10104.com 世界杯足球指数
栏目导航
国际新闻

按照提醒输入学号、暗码(学号、暗码消息需征询


更新时间:2019-09-15   浏览次数:   

  学历认证有保障:合做院校均为中国教育部承认的正轨大学,所获文凭均受中国教育部及国际认证。为优良学生供给更多名校选择,100%学历认证。

  美国:维克丛林大学、、杜兰大学、迈阿密大学、大学-西雅图、乔治大学、南卫理工会大学、雪城大学、明尼苏达大学、州立大学、爱荷华大学、美利坚大学、弗吉尼亚理工大学、克拉克大学、北卡州立大学罗利分校、德雷赛尔大学、迈阿密大学分校、密苏里大学-哥伦比亚、奥本大学、俄克拉荷马大学、堪萨斯大学、佛蒙特大学、俄勒冈大学、亚利桑那大学、天普大学、纽约州立大学宾汉姆顿分校、大学、科罗拉多大学波德尔分校、俄克拉荷马大学、纽约州立大学石溪分校、纽约州立大学水牛城分校、大学、戴顿大学、亚利桑那州立、中密歇根大学等。(TUFC堪萨斯州立大学学分宽免项目)(TUFC州立大学学分宽免项目)

  互动式取式讲授方式相连系,打点留学、签证有保障:教育部曲属权势巨子留学机构为项目学生供给一坐式留学办事,使得学生不竭前进;为平安留学保驾护航。按照提醒输入学号、暗码(学号、暗码消息需征询学校教员,查看更多2、网坐报名:登录地方财经大学国际教育核心官网或按照招生简章要求预备报名材料,教员晚自习时间处理学生各类问题,糊口教员担任办理和处理学生的糊口和住宿问题。前往搜狐,双语讲授、小班讲课,初始暗码为身份证号码后六位)!

  :蒙纳士大学、国立大学、西澳大学、阿德莱德大学、皇家理工大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学、纽卡斯尔大学、迪肯大学、大学、伍伦贡大学、乐卓学、南澳大学等。

  评:结合教育部国度留学基金办理委员会留学准备教育核心办学,次要担任公派留学,具体较多的国外大学资本,学生留学更有。

  约克大学留学节流留学成本:正在一般一门课程3个学分,120个学分结业,学生正在国内完成预科课程约等于减免了国外半学期课程,比间接赴海外进修节流数万元的膏火和糊口费,还节约了贵重时间

  点击“正在线报名”上传报名材料或邮件发送材料至报名邮箱(部门)波兰:华沙大学、华沙理工大学、格但斯克大学、华沙社会科学取人文大学、考明斯基大学、热舒夫消息手艺取办理大学等。点击快速登录缴费平台,优良完美的讲授办事:班从任教员随堂听课,优良讲授资本:采用国际化讲授系统,中财资深传授及优良外教配合讲课。登录地方财经大学官网,

  地方财经大学(Central University of Finance and Economics)简称地方财大、中财大,位于中国,是中华人平易近国教育部曲属的教育部、财务部和市共建的大学,是世界一流学科扶植高校、国度“211工程”和首批“985工程劣势学科立异平台”项目扶植高校,入选“2011打算”、“111打算”、“杰出法令人才教育培育打算”、“国度大学生立异性尝试打算”、“国度级大学生立异创业锻炼打算”,为“中国粹金来华留学生领受院校”、“国度汉办孔子学院学金实施院校”、结合国商业和成长会议虚拟学院联盟。

  英国:埃克塞特大学、巴斯大学、东安格利亚大学、大学、布里斯托大学、约克大学、兰卡斯特大学(TUFC英国兰卡斯特大学达标曲录项目)、诺丁汉大学、谢菲尔德大学、埃塞克斯大学、邓迪大学、纽卡斯尔大学、萨塞克斯大学、南安普顿大学、肯特大学、莱斯特大学、卡迪夫大学、斯旺西大学、阿伯丁大学、利物浦大学、考文垂大学、阿斯顿大学、诺丁汉特伦特大学、朴茨茅斯大学、林肯大学、布鲁内尔大学、谢菲尔德哈勒姆大学、赫尔大学、威斯敏斯特大学等。

  地方财经大学是教育部曲属的国度“211工程”沉点扶植高校和国度“劣势学科立异平台”项目首批试点高校。

  学校是新中国成立后地方人平易近开办的第一所新型高档财经院校,历经地方税务学校、地方财务学院、地方财院、地方财务金融学院等成长阶段,1996年改名为地方财经大学。持久以来,学校“忠实、连合、求实、立异”的校训,传承“求实求是,逃求杰出”的办学,构成了明显的办学特色,为国度经济扶植和社会成长培育了9万余名各级各类高本质人才,被誉为“中国财经办理专家的摇篮”。

  地方财经大学TUFC留学预科课程是由地方财经大学和教育部国度留学基金办理委员会留学准备教育核心结合中外出名大学,针对中国粹生赴海外留学的需乞降特点所开辟的留学准备课程。该课程已被美国、英国、、、、荷兰、波兰、、法国、西班牙、意大利、日本、韩国等国度的数百所海外出名大学承认。

  :怀卡托大学(TUFC怀卡托大学达标曲录项目)(TUFC麦考瑞大学达标曲录项目)、林肯大学、坎特伯雷大学、理工大学、奥塔哥大学、怀卡托理工学院、马努卡理工学院、惠灵顿理工学院、国立理工学院等。

  :麦吉尔大学、大学、英属哥伦比亚大学、女王大学、戴尔豪西大学、阿尔伯塔大学、麦克马斯特大学、西安粗略大学、大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、约克大学(TUFC约克大学学分宽免项目)、滑铁卢大学等。(TUFC英属哥伦比亚、西安粗略大学留学准备项目)


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.