www.ylg012.com www.ylg070.com www.ylg02.com www.10104.com 世界杯足球指数
栏目导航
国内新闻

一方面翻炒豆腐不宜碎


更新时间:2019-09-21   浏览次数:   

  1.我烧豆腐从不焯水,都是切好块后正在盘中,再放入冰箱冷藏一会儿,取出时倒掉盘中流出的豆腐水再烹调,一方面翻炒豆腐不宜碎,另一方面能够无效去除豆腥味而保留豆腐原味。2.这道菜最好用不粘锅,由于鸭蛋黄容易沾锅,下锅后需要不断翻炒方可。

  豆腐洗净切成本人喜好的小块,葱姜蒜也全数切碎末备用,不消焯水。鸭蛋剥出蛋黄切碎,再放入冰箱冷藏一会儿。(这是我做豆腐秘方,)

  3.这时候取一小碗调汁,顺次放入盐,糖,鸡精,胡椒粉,生抽,喷鼻油和鸡汁,再插手适量清水搅拌平均备用。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.