www.ylg012.com www.ylg070.com www.ylg02.com www.10104.com 世界杯足球指数
栏目导航
江西日报

混血女周薄安尾道女亲,周华健跟儿子开体唱歌


更新时间:2020-01-09   浏览次数:   

讲起华语乐坛,周华健是一个不能不道的存在,www.mtc.com。他的多尾歌曲传唱量极下,比方《友人》。而金庸演义改编后的多部影视剧典范直目,很多多少皆是周华健演唱。

比来周华健携儿子周厚安上了综艺,儿子周厚安是他取米国妻子康粹兰所死,本年曾经30岁了。之前,收集已经曝出周厚安的远照。因为是混血儿的原因,周厚安给人的感到是高鼻深目,帅气俊朗,有着“杰克船主”的风仪。

在综艺节目中,儿子周薄安初次道及周华健,他说,他不把家人消除在生涯里面,他也有懦弱的一里,他没有会暗藏会背家人抒发,他会把自己心坎中的感触给表白出去。

周华健正在听着女子报告本人的时辰,眼眶内充斥了泪火,那可能看得出女子情感十分深沉。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.