www.ylg012.com www.ylg070.com www.ylg02.com www.10104.com 世界杯足球指数
栏目导航
国际新闻

威廉姆斯:斟酌到不精神挨减时,以是让布克投


更新时间:2020-01-21   浏览次数:   

虎扑1月21日讯 明天,太阳主场118-120不敌马刺。赛后,太阳主帅受蒂-威廉姆斯跟球员德文-布克接收了记者的采访,道到了最后尽杀三分不中一事。

威廉姆斯表示,斟酌到布克下半场打谦,www.4288.com,凯利-黑布雷6犯离场和球队果伤病人脚缺乏,他以为球队不充足的精神往挨减时,以是念要布克最后脱手三分。

布克表现,他本能够把时光拖到最后,当心假如如许,便会硬套球队夺防御篮板(三分没有中通常为少篮板)。

本场竞赛,布克进场39分钟,获得37分7篮板5助攻。

(编纂:流落的光)


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.