世界杯足球指数
栏目导航
产经新闻

加强组织领导、明确责任分工……四点要求保障


更新时间:2020-07-03   浏览次数:   

《重庆市进一步做好利用外资工作若干措施》政策解读新闻发布会现场。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

华龙网-新重庆客户端6月18日10时讯(记者 吴黎帆)今(18)日,《重庆市进一步做好利用外资工作若干措施》(以下简称《若干措施》)政策解读新闻发布会在市新闻发布中心举行。市商务委主任张智奎针对《若干措施》的详细政策做了解读。

张智奎表示《若干措施》的部署扎实有力、未来可期。政策出台以后,关键在于落实。市政府对《若干措施》落地落实提出了明确要求。一是加强组织领导,进一步强化考核、激励等工作机制,www.hg228.com;二是明确责任分工,确保每项政策措施都有实施主体;三是加大培训力度,不断提升外商投资促进、管理、保护等领域人才队伍的业务水平;四是强化宣传引导,扩大重大政策施行和重要工作部署的知晓度,营造良好舆论氛围。这一系列措施的保障,以及各区县、各部门和社会各界的共同努力,《若干措施》明确的各项任务一定会不折不扣地落到实处,转化为外国投资者实实在在获得感。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509717492020-06-18 10:28:55:0加强组织领导、明确责任分工……四点要求保障外资政策落地落实82603920抓稿稿库今日重庆

>