世界杯足球指数
栏目导航
江西新闻

置业指南:盘点主城区部分小户型楼盘


更新时间:2020-07-03   浏览次数:   

小编盘点了重庆主城区部分小户型楼盘,正在置业的市民可以来看看。

华熙LIVE·023

图片来源:开发商供图

楼盘简介:华熙LIVE·023总建筑面积约24万方,定位为高端智慧社区,以节能绿色材料、先进的智能化设备打造的时尚艺术天堂,是时尚自由职业者、艺术家、高素质精英人士的聚集地。项目由6栋5.1米层高LOFT和3栋高层组成,主力建筑面积约30-67㎡,潮流质感、空间百变。

楼盘地址:巴南轨道交通2、3号线鱼洞站旁(巴南体育中心)

恒大麓山湖

图片来源:开发商供图

楼盘简介:恒大麓山湖地处西城大道与金建路十字交汇处,添运国际,建桥轨道站。恒大麓山湖总用地面积277亩,总建筑面积约33.66万㎡,共分四期开发,涵盖别墅、高层、洋房、商业街等业态。

楼盘地址:大渡口轨道建桥站

恒大未来城


图片来源:开发商供图

楼盘简介:恒大未来城项目总体规模达109万方,分为9个街区打造,涵盖了洋房、公寓、高层住宅,商务公寓、五星级酒店,国际甲级写字楼,步行街商业等建筑形态。

楼盘地址:沙坪坝大学城南二路(重庆城市管理学院对面)(华龙网综合)

509650652020-06-14 05:25:00:0置业指南:盘点主城区部分小户型楼盘楼盘,建筑,恒大,面积,高层8220601滚动新闻房产频道

>