世界杯足球指数
栏目导航
财经新闻

第五人格红夫人金挂被誉为第1,唤潮不服了,它


更新时间:2020-07-18   浏览次数:   

红夫人的金皮贝拉夫人作为海外服周年庆的纪念系列,吸引了不少玩家们的目光,它出了金挂实录之后更是让玩家们纷纷感叹不已。

不仅抱人动作很特别,走路时有常驻效果,就连放镜子都还有独特的效果;甚至还号称是金挂中的第一名,得到了不少人的支持。看来玩家们过了一年,就把当初以效果著称的唤潮忘得干干净净,它才是名副其实的特效之王!

一. 站立效果

这种基础效果还用说?其实还真是有必要拿出来讲讲。为什么宿伞之魂的唤潮连站立效果都与众不同,因为叫唤潮,肯定离不开水,www.290.cc,它跟一个小瀑布似的挂在腰上,居然不会弄湿衣服!

而且站着的时候,还会飘落点点金色花瓣,论色彩论大小论质感都不输给红夫人金挂;况且就凭这神奇的机制,还不够称之为宝贝吗?

二. 技能效果

技能效果单听着好像没什么特别的,但如果技能可以有四种效果呢?零阶技能、一阶双技能、二阶双技能、求生者受到技能影响都能有蓝色的效果。

虽然之间差别并不是特别的大,但是只要都好看,就完全不用追究它到底能不能做到天差地别,毕竟在庄园里颜值才是正义!

三. 攻击效果

比较让人觉得意外的是唤潮带来的攻击效果了,虽然没有特殊抱人的动作,但是每一下打在求生者身上都有一个视觉效果的反应岂不是更爽?

这种打击感不是其他挂件能够比拟的,很多时候打中第一下就想来第二下,有了这样的心理暗示就会越追越顺手,怪不得会被认为这个挂件手感特别好了。

作为较为远古的第六赛季金挂,唤潮一共六种视觉效果,在庄园可以说得上是当之无愧的效果王了。红夫人金挂仅凭三个效果就感称之为最值,还是有些不足的地方,唤潮可不服哦!

你对此怎么看待呢?来评论区说说你的看法吧!


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.