世界杯足球指数
栏目导航
江西新闻

海清引领“乞丐潮”,破洞衬衫配破洞裤简约随


更新时间:2020-07-22   浏览次数:   

“乞丐潮”其实非常好理解,乞丐的衣着都是破破烂烂的,“乞丐潮”单品就有这一特点,不过设计更有规则感,破洞设计、镂空设计都属于“乞丐潮”元素,这样的单品也受到了广泛的欢迎,中年人如果能够融入到这一潮流中,个人魅力必然会被放大不少,www.p333.com

海清引领“乞丐潮”,破洞衬衫配破洞裤简约随性,中年越来越活泼。海清的上衣是一件缎面衬衫,缎面款式的单品一般都会带给人高级感,让人觉得有“贵族”风范,当贵族装与“乞丐潮”结合到一起,会激发出什么样的时尚魅力呢?海清这件衬衫为镂空款式,衬衫下摆有一段镂空,这样的设计展现出率性活泼的气质,造型吸引力非常强。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.