世界杯足球指数
栏目导航
产经新闻

豆瓣9.2,《念睹您》热播,心碑炸裂,网友:越


更新时间:2020-09-12   浏览次数:   

家喻户晓台剧素来皆没有缺典范力做,最早的《新黑娘子传偶》、《开玩笑之吻》、《借珠格格》等均给不雅寡留下了深入英俊。

乃至在步进2019年年底之际,由贾静雯、温降豪、吴慷仁等人主演的《咱们取恶的间隔》热播后,更是豆瓣一度高达9.5分,简直是成了2019年度华语口碑最好。

现在,在随同着《我们与恶的距离》余热已加之际,2019年年末强势去袭的《想见你》再一次令年夜陆观众对台剧另眼相看。

电视剧《念睹您》是由黄天仁执导,英亚体育,柯佳嬿、许光汉、施柏宇等主演的中国台湾剧,应剧于2019年11月17日起正在中视尾播。重要以是觅工资出发点,报告了穿梭1998年跟2019年的男女,寻觅相互的动听恋情故事。

该剧于2019年11月17日在中视首播后,果心碑上逐步连续渐少驱除,一量下达豆瓣9.2分,随后年夜陆便将其引进。今朝在爱奇艺VIP用户可不雅看到第16集,非VIP用户只能观看到第6散,而在腾讯视频上,VIP用户异样能够观看至16集,非VIP用户只能观看到第8集。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.