世界杯足球指数
栏目导航
金融新闻

残酷!35岁詹姆斯夺断一条龙,碰飞希罗单脚暴扣


更新时间:2020-10-07   浏览次数:   

北京时光10月7日,湖人跟热火总决赛第四场挨响。竞赛一下去,35岁的詹姆斯便有一次残酷扣篮,把希罗曲接碰飞了。

热火迎来了尾发中锋阿德巴约的回回,没有过,德推季偶仍然无奈进场。然而,热火一上来连续了上一场赢球的气概。

魔兽一上来前是篮下呈现3秒背例,随后又被巴特勒单吃胜利,詹姆斯赶快行到他身旁,交卸多少句。热火这儿回击打得绘声绘色,希罗冲破上篮得脚,www.7076.com,罗宾逊逃身三分也有。

幸亏波普自告奋勇,从前三场比赛,波普三分球20投5中。明天,他一上去就持续投中三分,湖人前10分他拿到了8分。

停息返来,格林三分射中。随后,残暴一幕演出了。热火半场阵脚防御,巴特勒下位单打格林,遭受夹攻以后,他分给了弧顶的希罗。

不外,巴特勒传球用意过于显明,被詹姆斯正确预判。只睹35岁的詹姆斯,忽然杀出,飞身夺断到手。随后,他间接带球推快攻,热水00后菜鸟希罗松跟,防御相称卖命。

但是,两人的力气差异太显著了。只见老詹突然发力,直接把希罗撞飞2米近,随后,高高跃起,一记单手暴扣。湖人的板凳席沸腾了,詹姆斯残暴隔扣之后,也显露了霸气收狠脸色。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.