世界杯足球指数
栏目导航
产经新闻

米国著名华人社会运动家杨雪兰去世


更新时间:2020-12-29   浏览次数:   

  社纽约12月28日电(记者刘亚北)米国著名华人社会活动家杨雪兰密斯家人28日早间宣布新闻道,杨雪兰于26日在纽约市一家病院逝世,享年85岁。

  杨雪兰1935年在上海诞生,1945年随母亲到米国生涯,卒业于韦我斯利教院。1988年至1999年末,杨雪兰在通用汽车公司担任副总裁,曾推动特用汽车在上海投资设破合伙企业。

  杨雪兰推进创建了米国华人粗英构造百人会,并担任尾任会少。应会努力于增强美中两国国民彼此懂得,推动米国华人周全融进米国社会,www.4059.com

  另外,杨雪兰曾历久担负美中文化协会主席,正在中好间促进了多场文明交换运动。 【编纂:房家梁】


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.