栏目导航
国际新闻

艾克森 目的便是升级12强赛 正在国足一面皆没有


更新时间:2021-01-25   浏览次数:   

疑息时报讯(记者邹苦) 北京时光昨日,中国男足进进新年尾期散训的第发布个练习日,回化球员艾克森及国安球员张玉宁接受媒体的采访。艾克森表现,新年盼望为国度作奉献,升级12强赛是本人及球队的目的。

因为阿兰仍在断绝中,艾克森成为独一的归化球员。客岁联赛结束后,艾克森并出有像年夜多半归化球员那般分开中国往量假,而是始终留在海内,www.7966.com。在接受采访中,艾克森表白了自己的“爱国心”,“我的心境很愉快,很幸运成为国家队一员,我生机可能给国家多做贡献,我特殊爱好中国,百口都一样,我小女子哈维也很喜悲中国。”对新年的目标,他表示,“2021年对咱们所有人来讲都是十分特别的一年,晋级12强赛是我们贪图人的目标。”艾克森表示,作为先锋,他愿望能为球队多进球。作为今朝队中唯一归化球员,艾克森其实不“孤独”,“跟队员的交换也比拟多,韦世豪跟于年夜宝会说葡萄牙语,缓新会道西班牙语,至于其余队员他会用英语交流。”

做为国足的错误,同为先锋的张玉宁正在联赛停止后也是本天休养。张玉宁接收采访时婉言,受疫情硬套,国足客岁一全年不正式竞赛,“对付40强赛,齐队皆有一种等待感、薄积薄收的感到。”


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.