栏目导航
财经新闻

武汉卓我3球员讨薪 请把拖短的人为奖金保级奖给


更新时间:2021-02-17   浏览次数:   

网易体育2月11日报导:

明天,是阴历大年三十,底本是最平和快活的一天,前武汉卓尔球员周通在交际仄台发文讨薪。

以后,www.fun2008.com、www.fun88.com,周通又弥补了多少面申明: 第一,果疫情调减人为我能够懂得,但调加的同时请赐与尊敬!第发布,保级奖金是齐队总数税后五万万,其余队员发了,一分没给我发!绩效奖金也是一分出给我发!第三,我没念把事件闹年夜,但屡次德律风、微疑相同无果,不能不正在此发声!第四,我是强势球员,不水军,当心也请俱乐部的水军们自重,没有要再搞人身攻打!第五,负债还钱理所当然,我只想拿回我的休息所得,您们有弄公闭雇火军的钱,不如把短的债借了!

媒体人马德兴也在社交平台赐与了答复: 大年三十的,都不轻易,原来应当是悲欢乐喜。成果非要闹成如许。一声叹气!中超的球员都如许,想一想中甲、中乙的。

同时,卓我其余球员刘毅跟江子磊也皆收文讨薪:


2020年对付中国足球和中国足球俱乐部来讲都是十分艰苦的一年,良多球队被曝出了欠薪,而在此前中国足协请求提交2020年工资确认表时,固然年夜局部球队定时提交了,但有很多是有球员没有具名的,比方当初出去讨薪的武汉卓尔三名球员,此事若何处理也须要中国足协将来给出一个道法。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.