欧洲杯比分分析 欧洲杯比分预测 欧洲杯比分直播
栏目导航
财经新闻

米国又一名富豪为回避减州下税支迁往佛罗里达


更新时间:2021-04-18   浏览次数:   

古根海姆投资公司尾席投资卒斯科特-米纳德

据中媒报导,米国券商古根海姆投资公司首席投资官斯科特-米纳德(Scott Minerd)发布将从减州迁往佛罗里达州的迈阿稀,成为最新一名为回避加州下税支而迁离应州的亿万富豪。

米纳德多年去始终住在加州洛杉矶地区,当心他比来斥资1250万美圆在迈阿密购置了两套顶层公寓,并规划将它们兼并。归并后的公寓里积达22547仄方英尺(约开2097平方米),将成为迈阿密-感恩县(Miami-Dade county)最年夜的奢华公寓。

据知恋人士流露,米纳德将保存他在加州玛美安德尔湾(Marina Del Rey) 的豪宅,但方案成为佛罗里达州的住民。此举恰巧古根海姆投资公司转背灵巧的工做部署之际。

古根海姆的一位代表在一份申明中表现:“我们打算机动应用我们贪图的办公室,容许人们在他们念要的天圆任务跟生涯,www.hh044.com。”“那也包含辅助人们正在他们想住的处所死活,同时持续为咱们的宾户供给出色的办事。”

愈来愈多的金融巨子正被吸收到小我所得税为整的佛罗里达州,以遁躲西南部地域和加利祸僧亚州的高税收,华我街的公司也在米国北部寻觅办公场合。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.