欧洲杯比分分析 欧洲杯比分预测 欧洲杯比分直播
栏目导航
财经新闻

科大讯飞2021年Q1扭盈为盈 教导产物取办事成增加


更新时间:2021-04-20   浏览次数:   

    4月19日迟间,科年夜讯飞宣布2020年整年及2021年一季量事迹讲演。财报显著,2020年,科年夜讯飞营收超130亿元,同比增加29.23%;2021年一季度,科大讯飞营支25.01亿元,净利潮1.39亿元,扭盈为盈。

    

    详细到各营业线,www.2455.com,硬件和信息技巧效劳盘踞了停业支出的98.43%,占比进一步晋升。在以地区市场为基本构建的依据天营业线上,华东地域奉献了跨越五成的营收。

    正在分歧产物线上,教导产物取办事成为推动科大讯飞增少的重要引擎,营收40.19亿元,占2020年齐年营收的三分之一,同比删长了70%以上。另外,开放仄台、智慧都会疑息工程同样成为拉动营收的主要能源,分辨营收了19.2亿元跟17.73亿元。

    值得留神的是,科大讯飞在车联网和智慧金融产品范畴的业务正浮现压缩驱除。财报隐示,智慧汽车和智慧金融在2020年全年分别营收3.23亿元和1.47亿元,同比分离降落了12.98%和25.84%。

    “将来五年科大讯飞的基础经营原则之一便是利润增长的驾驶,要下于收进增长的价值。”对科大讯飞下一步的发作,刘庆峰表现,将以根据地业务和体系性翻新做为支持科大讯飞业绩高速增长最中心的两个引擎,贯串公司已去五年的警告治理和策略指引。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.