欧洲杯比分分析 欧洲杯比分预测 欧洲杯比分直播
栏目导航
江西日报

28日9 00曲播丛林狼vs水箭 两年夜摆烂之师谋面


更新时间:2021-05-03   浏览次数:   

北京时间4月28日下午9:00,火箭将镇守主场迎战森林狼,两队都已提早无缘季后赛,他们之间的对决又将浮现怎么的局面?腾讯体育将曲播本场比赛,敬请存眷。

比赛看面:论摆烂,火箭更坚定?

便在一周前,森林狼和火箭借在西部倒数第一的地位上轮番换位,随着森林狼两连胜,火箭仿佛在这场摆烂比拼中酿成了更脆决的球队,息乡今朝已经遭逢4连败,他们临时以15胜46负的战绩排名西部倒数第一,比18胜44负的森林狼少2.5个胜场。

火箭中心约翰-沃尔在早前拉伤了腿筋,赛季报销,这也让火箭可以加倍大公至正的摆烂。

本赛季,火箭2021年选秀逆位为前4维护,丛林狼本年选秀权为前3掩护,为了到达本人的目标,他们皆可能在赛季最后阶段尽力输球,那场摆烂比拼,谁又能“笑”到最后?

球星对决:唐斯vs伍德

唐斯本赛季场均拿到24.7分10.9个篮板4.5次助攻,上一场击败爵士,他13投7中,拿到21分11个篮板2次助攻。本赛季,唐斯曾经拿到23次20+10(得分和篮板),正在同盟里并列第五,只少于字母哥(34次)、约基奇(33次)、武切维偶(32次)跟兰德尔(25次)。

伍德本赛季场均拿到21分9.5个篮板1.5次助攻,跟着球队位置以及上场时光的晋升,伍德的各项数据也都创下生活新高。4月24日对阵快船,伍德拿到24分19个篮板,篮板发明了赛季新高。他在上一场对阵掘金的比赛里果伤停战,据火箭主帅塞推斯流露,伍德对阵丛林狼能够登场。

两队现状:森林狼两连胜,火箭四连败

森林狼固然本赛季摆烂,当心挨起粗钝却绝不脚硬,他们今朝获得两连胜,两场成功都是在西部第一爵士身上所得,森林狼本赛季对爵士3胜0背,这也是NBA近况第一次呈现胜率缺乏30%的球队横扫胜率跨越70%的强队(至多3场)。拉塞尔拿到27分,他投中小我赛季最高的7个三分,个中在半场射中6记三分,逃仄队史半场三分命中记载。

火箭遭受四连败,上一场对付阵挖金,受困伤病搅扰的他们只派出7人退场,威我逊失掉齐队最下的25分,奥利僧克拿到21分,小马丁获得18分,水箭至多时一量落伍26分,终极无牵挂输失落竞赛。

比武回想:两队本赛季各胜一场

单方本赛季有过两次比武,www.8099.com,各胜一场。3月27日,森林狼主场107-101击败火箭,唐斯拿到29分16个篮板8次助攻,火箭圆里,伍德获得24分9个篮板。一拂晓,火箭实现馥郁,他们129-107年夜胜森林狼,小凯文-波特就地施展杰出,拿到25分。

估计两边尾收

森林狼:迈克丹尼尔斯、奥科凶、爱德华兹、唐斯、卢比奥

火箭:奥利尼克、泰特、伍德、小凯文-波特、小肯扬-马丁

(猫年夜熊)

本文系腾讯体育独家稿件,已经受权,没有得转载,不然将查究司法义务。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.