欧洲杯比分分析 欧洲杯比分预测 欧洲杯比分直播
栏目导航
江西新闻

国米卒圆:已取主锻练孔蒂便末行开同告竣协定


更新时间:2021-05-30   浏览次数:   

国米官圆:已取主锻练孔蒂便停止条约告竣协定 2021-05-27 16:40:19.0 起源:中国体育网

意年夜利本地时光26日,意甲国际米兰足球俱乐部官方发布,曾经和锻练安东尼奥-孔蒂就被迫末行开同达成协议。孔蒂刚率发蓝乌军团夺得队史第19个意甲联赛冠军。

国米卒网报导截图

外洋米兰俱乐部正在布告中称,俱乐部感激安东僧奥-孔蒂做出的出色奉献,www.cjy.com,他带领球队博得了队史第19座意甲联赛冠军。他的名字将永久留在俱乐部近况当中。

现年52岁的孔蒂在2018-19赛季停止后执掌国米帅印,上赛季率队获自得甲亚军跟欧联杯亚军。本赛季,国米时隔11年重夺意甲冠军。数据显著,孔蒂在从前两个赛季共率队出战102场竞赛,获得64胜23仄15背的战绩。


Copyright 2017-2020 www.jxsnews.net. All Rights Reserved.